Unser Webinar-Angebot

Erfahren Sie online mehr über unsere Leistungen
Webinartermine, Inhalte, Anmeldung

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht über die nächsten Webinare, ihr Thema und die Anmeldemöglichkeit. Über alle künftigen Webinare halten wir Sie an dieser Stelle ebenfalls auf dem Laufenden. Schauen Sie wieder rein.

Übersicht
Diese Webinare finden demnächst statt

Realizing demands.
In a smart way.

Retrofit projects

Thema: „How thought out planning works and ensures profitability on a new level”

  • Dienstag, 20. April 2021
    15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT)
  • Retake: Donnerstag, 22. April 2021
    7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT)
Weitere Infos und Anmeldung

THE DIGITAL GAME CHANGER
Prod-IQ.profile

  • Dienstag, 15. Juni 2021
    15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT)
  • Retake: Donnerstag, 17. Juni 2021
    7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT)

Weitere Details zum Inhalt des Webinars und zur Anmeldung folgen in Kürze.

Technische Hinweise
Bitte beachten

Bei Teilnahme am jeweiligen Webinar sind Ihr Mikrofon und Ihre Kamera automatisch deaktiviert.

Bitte nutzen Sie für die Teilnahme einen anderen Browser als den Internet Explorer.