THE DIGITAL GAME CHANGER

Neues Industrial-IT-Webinar
Thema Prod-IQ.profile (Retake)

Das nächste Thema der Reihe THE DIGITAL GAME CHANGER lautet

„Prod-IQ.profile: How AI algorithms in the wood-based panel industry establish virtual hot press simulations

Das Webinar findet als Retake am Donnerstag, 17. Juni, 7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT) statt.

Schnell und sicher
zur mehr Qualität und Produktivität

Erleben Sie, wie Prod-IQ.profile die Rentabilität Ihrer MDF-Anlage durch die Simulation von Rohdichteprofilen steigert. Elias Sabaghi und Mathias Heister, Abteilung Industrial IT, werden Ihnen die verschiedenen Vorteile dieses Tools anschaulich aufzeigen, z. B.

  • digitalisierte Plattenproduktion
  • weiteres Optimierungspotenzial für Pressen
  • weniger Materialaufwand, reduzierter Wartungsaufwand, geringere Kosten

Interessiert? Dann registrieren Sie sich einfach über das Anmeldeformular. Wir freuen uns auf Sie!

Webinar-Registrierung

 

Webinar startet in 00000000

Vielen Dank für Ihre Anmeldung

Diesen Link können Sie sich kopieren, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt am Webinar teilnehmen möchten:

Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen:
Google
Apple, Outlook, Thunderbird, etc.


Technische Hinweise
Bitte beachten

Bei Teilnahme am jeweiligen Webinar sind Ihr Mikrofon und Ihre Kamera automatisch deaktiviert.

Der Internet Explorer funktioniert nicht als Browser für die Webinare! Bitte verwenden Sie einen anderen Browser.

Datum passt nicht?

Der erste Termin für dieses Webinar ist der 15. Juni, 15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT). Hier geht es zu Info und Anmeldung für diesen Termin:

Webinar Prod-IQ.profile am 15. Juni: Info und Anmeldung