Realizing demands.
In a smart way.

Neue Webinarserie startet
Thema Umbau & Modernisierung

Das erste Thema der Reihe REALIZING DEMANDS. IN A SMART WAY. lautet

„Retrofit projects: How thought out planning works and ensures profitability on a new level”

Das Webinar findet am Dienstag, 20. April, 15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT) statt.

Der optimale Weg
zu erfolgreichen Retrofitprojekten

Seien Sie dabei und erfahren Sie, wie wir mit intelligenten Umbau- und Modernisierungslösungen Anlagen auf den neusten Stand der Technik bringen. Unsere Experten Linus Sjoebrink und Bert Kehr werden die Vorteile aufzeigen, von denen Sie als Anlagenbetreiber profitieren können, z. B.

  • Fokus auf individuelle Kundennutzen
  • Einsatz modernster Technologie bei Planung und Umsetzung
  • maximale Planungssicherheit
  • minimiertes Risiko, höhere Rentabilität

Interessiert? Dann registrieren Sie sich einfach über das Anmeldeformular. Wir freuen uns auf Sie!


Technische Hinweise
Bitte beachten

Bei Teilnahme am jeweiligen Webinar sind Ihr Mikrofon und Ihre Kamera automatisch deaktiviert.

Bitte nutzen Sie für die Teilnahme einen anderen Browser als den Internet Explorer.

Datum passt nicht?

Für den Fall, dass Sie am 20. April nicht teilnehmen können: Dasselbe Webinar bieten wir auch am 22. April um 7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT) an.

Hier geht es zur Anmeldung für diesen Termin