Unser Webinar-Angebot
SLS-Leistungsspektrum und die Vorteile für Sie

Webinartermine, Inhalt, Anmeldung

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht über die nächsten Webinare, ihr Thema und die Anmeldemöglichkeit. Über alle künftigen Webinare halten wir Sie an dieser Stelle ebenfalls auf dem Laufenden. Schauen Sie wieder rein.

Demnächst stattfindende Webinare

Webinar zum Schwerpunkt Umbau und Modernisierung

Das Thema dieses Webinars:

Smart retrofit projects for the wood-based panel industry

  • Dienstag, 20. April 2021
    15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT)
  • Retake: Donnerstag, 22. April 2021
    7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT)
     

Leittechnik-Webinar aus der Reihe THE DIGITAL GAME CHANGER

Das Thema dieses Webinars:

Prod-IQ.profile

  • Dienstag, 15. Juni 2021
    15.30 Uhr MEZ (14.30 Uhr GMT)
  • Retake: Donnerstag, 17. Juni 2021
    7 Uhr MEZ (6 Uhr GMT)

Weitere Details zum Inhalt der einzelnen Webinare und zur Anmeldung folgen in Kürze.

Fragen?
Rufen Sie uns an.

+49 671 796110-0+49 671 796110-0

sales@sls.siempelkamp.com

Service Standorte
weltweit
Siempelkamp-Magazin
02 / 2019

Herunterladen &
jetzt lesen